Scopri il ...

... Menu pizzeria

Farine di grani antichi Siciliani

Abbiamo selezionato le migliori farine di grani antichi siciliani, affidandoci e collaborando all'azienda agricola:

"PASTA FEUDO Masinazzu" - C/DA MAGAZZINACCIO, 90029 Valledolmo

Pagina FaceBook

Le farine utilizzate per le nostre pizze: 
- Perciasacchi,
- Tumminia,
- Russello,
- Senatore Cappelli;

Le Pizze

1. Margherita

Mozzarella, pomodoro, basilico;

2. Pizza pane

Rosmarino, olio, sale;

3. Rianata

Cipolla, pecorino, olio, origano;

4. Marinara

Pomodoro, alici, origano, aglio;

5. Tonno

Mozzarella, salsa di pomodoro, tonno, cipolla;

6. Siciliana

Salsa di pomodoro, capperi, olive, origano;

7. Ai formaggi

Mozzarella, gorgonzola, grana, tuma;

8. Completa

Mozzarella, salsa di pomodoro, funghi freschi, carciofi, prosciutto cotto, olive, wurstel;

9. Orto

Mozzarella, salsa di pomodoro, melanzane grigliate, zucchine grigliate, radicchio;

10. Piccante

Mozzarella, salsa di pomodoro, salsiccia piccante, peperoncino;

11. Montanara

Mozzarella, funghi freschi, salsiccia, provola affumicata;

12. Friarielli e salsiccia

Mozzarella, friarielli, salsiccia, aglio;

13. Griglia

Mozzarella, patate grigliate, salsiccia, rosmarino;

14. Padana

Mozzarella, salsa di pomodoro, rucola, prosciutto crudo, grana;

15. Tirolo

Mozzarella, salsa di pomodoro, speck, gorgonzola, noci;

16. Burrata

Mozzarella, mortadella, burrata (fuori forno), granella di pistacchio;

17. Americana

Mozzarella, patate, salsiccia, salsa barbecue;

18. Campania

Mozzarella di bufala, salsa di pomodoro, basilico ;

Le Schiacciate

1. Tradizionale

Mozzarella a fette, pomodoro, prosciutto cotto;

2. Rustica

Acciughe, pecorino, pomodoro a fette;

3. Vastedda” bagherese”

Ricotta fresca, pepe nero in gran;

4. Sfincione ”bagherese”

Caciocavallo, cipolla, pangrattato, alici;

5. Scozzese

Mozzarella, salmone, prezzemolo;

I Calzoni

1. Calzone mezza luna

Mozzarella, ricotta fresca, spinaci, salsiccia piccante ;

2. Calzone romano

Mozzarella, salsa di pomodoro, prosciutto cotto;

3. Calzone “addubbatu”

Mozzarella, funghi freschi, prosciutto crudo, grana;

4. Calzone della casa

Mozzarella di bufala, pomodoro, pomodorini confit, zest di limone;

Contatti

Via C. O. di Bordonaro, 86/90 - 90015 Cefalù - PA - Sicilia

info@ilvelieroristorante.it

Orario apertura

Lun - Gio 12:00 - 24:00 clock 

Ven - Dom 11:30 - 24:00 clock 

Prenotazione

Non aspettare in piedi, prenota subito il tavolo

Tel: +39 0921 423151

Social